Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  LAYLA D. MACEDO, UFPEL; JENNIFER F. R. SARAIVA, UFPEL; MAICON DA S. LACERDA, UFPEL; BRENDA P. DOMINGUES, UFPEL; ALINE M. PEREIRA, UFPEL; BIANCA P. ÁVILA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA A. GULARTE, UFPEL.
Título:  Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pinhão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218941/1/Macedo-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21745 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2002
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B.; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; MARTINS, A. G.
Afiliação:  RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; HELOISA ALMEIDA CUNHA FILGUEIRAS, CNPAT; JOSÉ BARBOSA MENEZES, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE MOSSORÓ; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; TÂNIA BENÉ FLORÊNCIO AMORIM, FRUIT FORT AGRÍCOLA; ALTAMIR GUILHERME MARTINS, FINOBRASA AGROINDUSTRIAL.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Páginas:  cap. 17, p. 381-405.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7383-160-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação de impacto das diferentes etapas da Cadeia Produtiva sobre os atributos de qualidade da manga; características da fruta para exportação; fatores que afetam a qualidade; colheita e manuseio pós-colheita; transporte para o galpão de embalagem; detalhes do galpão de embalagem; tratamentos especiais ou complementares; embalagem; paletização; armazenamento/transporte; normas de qualidade; meio ambiente e segurança alimentar.
Palavras-Chave:  Qualidade da manga.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Manga; Pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178395/1/A-cultura-da-Mangueira-2002c.17-p.381-405.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25100 - 1UPCPL - PP634.44G341c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional