|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; JENNIFER F. R. SARAIVA, UFPEL; MAICON DA S. LACERDA, UFPEL; BRENDA P. DOMINGUES, UFPEL; ALINE M. PEREIRA, UFPEL; BIANCA P. ÁVILA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA A. GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218941/1/Macedo-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200193 a 4500 001 2127824 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.$c2020 650 $aPinhão 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. DA S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B.; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; MARTINS, A. G. |
Afiliação: |
RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; HELOISA ALMEIDA CUNHA FILGUEIRAS, CNPAT; JOSÉ BARBOSA MENEZES, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE MOSSORÓ; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; TÂNIA BENÉ FLORÊNCIO AMORIM, FRUIT FORT AGRÍCOLA; ALTAMIR GUILHERME MARTINS, FINOBRASA AGROINDUSTRIAL. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 17, p. 381-405. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7383-160-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação de impacto das diferentes etapas da Cadeia Produtiva sobre os atributos de qualidade da manga; características da fruta para exportação; fatores que afetam a qualidade; colheita e manuseio pós-colheita; transporte para o galpão de embalagem; detalhes do galpão de embalagem; tratamentos especiais ou complementares; embalagem; paletização; armazenamento/transporte; normas de qualidade; meio ambiente e segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da manga. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Manga; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178395/1/A-cultura-da-Mangueira-2002c.17-p.381-405.pdf
|
Marc: |
LEADER 01312naa a2200301 a 4500 001 1150626 005 2024-05-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-160-X 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2002 300 $acap. 17, p. 381-405.$cil. 520 $aAvaliação de impacto das diferentes etapas da Cadeia Produtiva sobre os atributos de qualidade da manga; características da fruta para exportação; fatores que afetam a qualidade; colheita e manuseio pós-colheita; transporte para o galpão de embalagem; detalhes do galpão de embalagem; tratamentos especiais ou complementares; embalagem; paletização; armazenamento/transporte; normas de qualidade; meio ambiente e segurança alimentar. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aCadeia Produtiva 650 $aManga 650 $aPós-colheita 653 $aQualidade da manga 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aMENEZES, J. B. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aAMORIM, T. B. F. 700 1 $aMARTINS, A. G. 773 $tIn: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|